SOSIALISASI E – VOTING PEMILIHAN KEPALA DESA SOKAWATI

Sosialisasi Simulasi E – Voting Pemilihan Kepala Desa,
Sokawati 16/08/2018 Sosialisasi E – Voting Pemilihan Kepala Desa Sokawati dimulai pada Pukul 09.00 Wib, Dengan Narasumber Dari dinas Kabupaten Pemalang dan Dinas Perhubungan Kabupaten Pemalang. Masyarakat Desa Sokawati sangat antusias mengikuti simulasi tersebut, Serta dihadiri pula Bakal Calon kepala Desa Sokawati (BALON).
TEGUH selaku Kepala Desa Saat ini menghimbau pada sambutanya agar masyarakat yang belum memiliki E – KTP atau Surat Keterangan (SUKET) agar segera membuat. simulasi E – Voting berjalan dengan lancar dan damai.
Sekedar Informasi bagi yang belum mengetahui kapan itu Proses Pemilihan Kepala Desa Sokawati, Pemilihan Kepala Desa Sokawati Akan dilaksanakan pada tanggal 30 September 2018. gunakan hak pilih anda dengan bijak yah jangan golput 😉😉

Sumber : https://www.facebook.com/DesaSokawati/?ref=bookmarks