Musyawarah terkait Perijinan Trayek Armada Galian C Desa Sokawati

Foto Oleh Yayan Heri Setiawan

Sokawati (23/02/2018) Musyawarah terkait Perijinan Trayek Armada Galian C dari Desa Payung yang akan melintasi Desa Sokawati dilaksanakan di Pendopo Balai Desa Sokawati yang dimulai Pukul 14.00 Wib, Musyawarah tersebut dihadiri Mulyanto M.AP Selaku Camat Ampelgading, Haryadi Noor KAPOLSEK Ampelgading, dan Perwakilan dari Satpol PP Pemalang dan Babinsa Kecamatan Ampelgading Serta dihadiri Kelembagaan yang ada di Desa Sokawati bersama Tokoh masyarakat, Tokoh Agama, Pemuda, dan Tokoh Perempuan desa Sokawati.

Dalam Musyawarah tersebut semua perwakilan masyarakat Desa sokawati menolak dengan adanya ijin Trayek Armada Galian C yang melintasi Desa Sokawati dikarenakan dampak kerusakan jalan parah dan terganggunya aktivitas warga terutama anak – anak sekolah.

Sugiyanto selaku perwakilan dari pemilik galian C menuturkan bahwa akan menarik kembali Armadanya dan hal tersebut disambut dengan suasana gembira serta tepuk tangan hadirin yang hadir dalam Musyawarah tersebut.