Kondisi Badan Jalan di Desa Sokawati

Sokawati, 10 September 2022.

Kondisi Badan Jalan yang menghubungkan antara Dukuh Sokasari dengan Dukuh Sokawati tepatnya samping Balai Desa Sokawati Kecamatan Ampelgading Kabupaten Pemalang Provinsi Jawa Tengah putus disebabkan oleh intensif hujan yang terus menerus di bulan Juli tepatnya pada tanggal 06 Juli 2022.

Oleh warga setempat Badan Jalan tersebut di tutup, karena dapat membahayakan pengguna jalan.

Jalan tersebut merupakan jalan akses berbagai macam kegiatan warga, terutama para pekerja hampir setiap hari harus melewati jalan tersebut. Kerusakan Bahu Jalan tersebut banyak menuai keluhan warga, karena bagi warga merupakan sarana vital untuk kegiatan sehari-hari. Oleh sebab itu jalanan harus memutar, yang memang lebih memakan waktu.