Vaksinasi COVID-19 Dosis 1 dan 2 di Desa Sokawati

Sokawati, 18 November 2021 — Masyarakat Desa Sokawati kembali menerima Vaksin COVID-19 dosis 1 dan dosis 2 dengan jenis vaksin PFizer dan Astrazeneca, bertempat di halaman pendopo Balai Desa Sokawati.

Teguh selaku Kepala Desa mengungkapkan, bahwa antusias warga sangat tinggi untuk ikut serta dalam Vaksinasi COVID-19 ini.

Jumlah warga tervaksin untuk dosis 2 jenis Pfizer dan Astrazeneca 361 orang, sedangkan jumlah tervaksin untuk dosis 1 jenis Pfizer 40 orang dan jenis Astrazeneca 16 orang.

Warga sangat bersyukur dengan adanya kegiatan vaksinasi gratis di Desa sendiri tanpa harus jauh-jauh pergi.

Terimakasih kepada Kepala Desa dan pemerintah setempat untuk kesediaannya mengadakan vaksinasi di Balai Desa setempat.