Pelaksanaan Vaksinasi COVID-19 Di Desa Sokawati

Pasokan vaksin COVID-19 kembali didistribusikan ke setiap kabupaten di Pemalang, seperti di Desa Sokawati ini. Jenis vaksin yang diberikan berupa vaksin Astrazeneca dan Sinovac.

Pelaksanaan Vaksinasi COVID-19 ini diselenggarakan di Balai Desa Sokawati mulai pukul 08:00 pagi sampai dengan selesai. Desa Sokawati kali ini menerima pasokan vaksin sebanyak 48 untuk dosis 1 dan 60 untuk dosis 2.

Syarat untuk mendapatkan vaksinasi ni hanya menyerahkan satu lembar fotokopi KTP untuk dosis 1, untuk dosis 2 menyerahkan kartu vaksin dosis 1.

Adapun pak camat ikut menyaksikan penyelenggaraan vaksinasi COVID-19 di Desa ini.

Penyelenggaraan vaksinasi COVID-19 di Balai Desa Sokawati berlangsung dengan aman tanpa kendala apapun, warga selalu berharap supaya pandemi COVID-19 bisa segera berakhir.