Rapat Program Kerja IPNU & IPPNU Desa Sokawati

Gambar diambil oleh Aisah Intan Zhafira

Sokawati Minggu (04/02/2018) IPNU dan IPPNU Desa Sokawati mengadakan rapat program kerja yang bertempat di Masjid Baitussalam Desa Sokawati dan dihadiri oleh Pimpinan anak cabang Ampelgading  (PAC) yang diwakili oleh Miftahul ghofar.

Program kerja IPNU dan IPPNU Desa Sokawati bertujuan menambah rasa solidaritas dan semangat dalam syiar Agama Islam. Menurut Akrom selaku pembina IPNU Desa Sokawati juga menuturkan bahwa pentingnya kerjasama dan kekompakan IPNU dan IPPNU Desa Sokawati dalam membangun dan memperjuangkan Agama Islam di Desa Sokawati.

Dalam rapat program kerja IPNU dan IPPNU tersebut disepakati beberapa program kerja diantaranya dengan membantu salah satu program Pemerintah Desa Sokawati yaitu Menuju Desa Sokawati yang bermartabat dengan menanamkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT  bagi generasi muda khususnya dikalangan remaja.